Молодежный портал Зауралья
Финал курганского городского конкурса «Лидер XXI»

18 февраля в областном центре определят победителей конкурса лидеров и руководителей детских и молодёжных общественных объединений. Лучшие получат возможность представить Курган на областном конкурсе «Лидеры нового поколения....

Продолжение
 

Блог Екатерины Черепановой

Зауральская молодёжь против низкого качества ЖКХ!

 

На дворе ноябрь, минусовая температура, снег, а в Кургане до сих пор остаются дома, не подключенные к теплу. И таких, как выясняется, немало. Люди звонят и сообщают о своих управляющих компаниях, но безрезультатно – «управленцы бросают бесперспективные дома на произвол судьбы. 

  10 ноября состоялся пикет  Управляющий компании «РИСК.  Мероприятие собрало  более 50  активистов,   жителей  домов и  неравнодушных граждан.  Были собраны обращения от жителей, который будет  переданы  руководителю компании «Риск и руководителям органов власти.                                                     Заместитель председателя Общественного совета Молодежное правительство Курганской области Жаксылык  Шайкенов: «Сегодня мы собрались здесь не случайно. ЖКХ — это тема, которая объединила нас всех. Мы возмущены! Сидеть и молчать — это не про нас, мы не довольны качеством коммунальных услуг. Куда это годно? Постоянные перебои с водой. Крыши текут и отопление далеко не в каждом доме. Мы платим, а результат? Сегодня «Риск - не первая компания, к которой мы пришли. На этом мы не остановимся. Постараемся вместе добиться порядка.

 

 

 

14 ноября 2011
* Поля, обязательные для заполнения